Ирина Новак - актриса театра и кино, фильмография, информация.

Ирина Новак — актриса театра и кино

Ирина Дмитриевна Новак

  • Заслуженная Артистка Украины.
  • Вошла в Топ-20 лучших актрис Украины по версии экспертов портала «Украинская правда» в 2009 году.
  • с 1999 года — Актриса Театра русской драмы имени Леси Украинки в г. Киеве.

С Ириной мы познакомились на съемочной площадке сериала, в котором Ирина играла одну из главных ролей. У меня была возможность наблюдать за ее работой, подготовкой, я видел как у нее горят глаза, как выкладывается, как получает удовольствие от того, чем занимается. Анализируя своих персонажей она всегда копает глубоко, всецело погружая себя в роль. С такими людьми всегда очень приятно творить и создавать.

Сергей Тымченко — режиссер фильма “Балкон”.

Фильмография Ирины Новак

ГодНазваниеРоль
2021В плену у прошлого
2021Незакрытая мишень
2021Чужие грехи
2021Алмазная корона
2021БалконМарина
2020Почти вся правдаМарина
2020Тростинка на ветруАнастасия
2020Следуя за сердцемДиана
2020Три сестрыИрина
2020На твоей стороне 2Виктория
2020Несладкое предложениедиректор салона красоты
2019Укус ВолчицыРубцова
2019Страсти по Зинаидемать Игоря
2019ТаксисткаНина
2019На твоей сторонеВиктория
2019АртистИнга
2019Не смей мне говорить «Прощай»!София
2019ТайныВиктория Леонидовна Грищук, владелица отеля «Маршал»
2018КолдуньиИрина (эпизод)
2018Замкнутый кругТамара Юрьевна Шамрай, гражданская жена Доценко, предприниматель
2018Открытое окноАнастасия Туманова, следователь
2017Встречная полоса (Водилы)Лиля
2017ГорничнаяЭлла Юрьевна, главный администратор
2017Перекрёстки ВербоваВиктория Андреевна
2016ПростиЭлла Викторовна
2016Три дорогиНина Евгеньевна
2016Не зарекайсяДарина Колесникова
2016Центральная больницаКиреева Зоя Фёдоровна, старшая медсестра
2015Затерянный городЖенщина
2014Скорая помощьДиана, бухгалтер
2013Убить дваждыАлевтина, парикмахер
2013Взрослые, как дети
2012Порох и дробьТамара, актриса, подруга Стаса
2012Мама, я лётчика люблюстюардесса
2012Ржевский против Наполеонабарменша салона красоты
2011Весна в декабреЛиля, ассистентка Вадима
2011Ящик ПандорыМаша
2009Тот, кто рядомЛора
2008Не торопи любовь
2008Абонент временно недоступенТатьяна
2008Гений пустого местаСветлана Лавровская
2008Служанка трёх господТатьяна Новикова
2008Тринадцать месяцевследователь
2007Смешнее,чем Кролики. 2 сезон
2007Возвращение Мухтара 4Анечка
2007Под знаком ДевыНаташа, подруга Светланы
2007Три ночижена Героя
2007Убить змеяВалентина Манько
2006Смешнее,чем Кролики. 1 сезон
2006ДикариАлина
2006Мой принцНастя
2006Об этом лучше не знатьЭлла, знакомая Аркадия
2006Утёсов. Песня длиною в жизньаренде
2005ПтахоLOVE
2005Возвращение Мухтара 3Елена
2005Целуют всегда не тех
2004Я тебя люблюИнга
2004Возвращение Мухтара 2Светлана
2003Евлампия Романова. Следствие ведёт дилетант-1. Фильм № 1 «Маникюр для покойника»эпизод
2003Леди МэрВика
2002Летний дождьэпизод
2002Шум ветраэпизод
2001След оборотняэпизод
1999Как закалялась стальактивистка

В фильме «Балкон» также снимались Олеся Голуб и Ярослав Шиндер.