Олеся Голуб - актриса театра и кино, фильмография, информация.

Олеся Голуб — украинская актриса театра и кино

Олеся Голуб

Олеся Эдуардовна Голуб

  • Закончила Киевский национальный университет театра, кино и телевидения им. И. Карпенко-Карого.
  • Преподаватель актерского мастерства для детей в Киеве и Киевской области.
  • С 2016 года снимается в фильмах, сериалах и рекламе. 
  • Занимается озвучиванием

Олеся — из тех людей, с которыми начать общаться легко, но дружба завязывается не быстро. Но если тебе удалось с ней подружиться, то это всерьез и надолго. Она так же основательна и в работе. Она не распыляется на бесполезные разговоры перед съемкой, наоборот, каждую минуту она использует для того, чтобы полностью превратиться из Олеси в своего персонажа. И это подкупает. Меня, как режиссера — так точно.

Сергей Тымченко — режиссер фильма “Балкон”.

Фильмография Олеси Голуб

ГодНазваниеРоль
2021СлавянеЛада
2021ГадалкаЖеня
2021ЭкстрасенсНяня
2021БалконАня
2020Тростинка на ветруОльга
2020Тарас. ВозвращениеСерафима
2019ТайныАся, подруга Кати
2019КрепостнаяСоломия
2019По разным берегамАнна
2019Маршруты судьбы
2018Реальная мистикаИрина
2017Слепая
2017Линия света
2017Доктор КовальчукГаля
2017Женский доктор 3Нина Селезнева
2016Дежурный врачИрина

В фильме «Балкон» также снимались Ярослав Шиндер и Ирина Новак.